设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
生物与药学专业学生党支部开展“贯彻落实第三次党代会2020年年会暨四届四次‘两代会’精神”线上主题党日活动
发布人:  发布日期:2020年04月25日

为认真落实学院各项决策部署,激励学生党员认真学习贯彻落实第三次党代会2020年年会暨四届四次“两代会”精神,进一步发挥学生党员在学习、生活、工作中的先锋模范作用。4月24日上午,生物与药学专业学生党支部依托腾讯视频会议开展“学习贯彻落实第三次党代会2020年年会暨四届四次‘两代会’精神”线上主题党日活动。会议由支部书记甘守伟主持,支部全体学生党员参加。

活动上,甘守伟首先带领支部全体学生党员认真学习贯彻落实第三次党代会2020年年会暨四届四次“两代会”精神,并结合省教育厅《关于2020年春季学期全省高校学生返校安排的通告》和校党委做好学生返校的各项准备工作的部署,围绕现阶段线上学习和后期返校的宿舍管理、食堂就餐等开展讨论,激发学生党员的学习积极性、提高学习成效,为后期返校做好准备,将组织优势转化为治理效能,切实为疫情防控作出自身贡献。最后,大家交流分享了疫情发生以来党员们的抗疫“故事”和学习心得,表扬了志愿参与疫情防控工作的学生党员,并激励全体学生党员在这抗击疫情的特殊时期更要努力学习、认真工作,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

此次主题党日活动激发了学生党员们在“防疫”这场没有硝烟的战场上争做先锋,争当表率。学生党员纷纷表示,要认清当前我们肩负的重要职责和使命,不断提振信心和斗志,凝聚智慧和力量,切实把思想和行动统一到第三次党代会2020年年会暨四届四次“两代会”精神上来,立足学习和生活实际,充分发挥党员的先锋模范作用。