设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 科研工作 >> 正文
关于开展2018-2019年度宿州学院生物与食品工程学院校级科研平台开放课题申报工作的通知
发布人:  发布日期:2019年03月21日

各二级学院(部)、有关单位:

根据宿州学院“关于做好2018-2019年度宿州学院科研平台开放课题申报和评审工作的通知”(http://www.ahszu.edu.cn/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=42059)要求,决定开展2019年度校级科研平台特色种植业苗种生产工程技术研究中心、宿州市天然产物与功能性食品工程技术研究中心、药物生物技术研究所开放课题项目申报工作,现将具体事项通知如下:

1.除有在研校级各类科研项目和到期未结项的厅级及以上各类科研项目主持人外,其他在职在岗的教学科研人员均可申报。

2.申请人在以往课题研究经费使用中不存在严重违反财务制度规定的行为。

3.申报的课题要求与《特色种植业苗种生产工程技术研究中心开放课题申报指南》(见附件1)、《宿州市天然产物与功能性食品工程技术研究中心开放课题申报指南》(见附件2)、《药物生物技术研究所开放课题申报指南》(见附件3)相一致,自选课题不予受理。2018-2019年度每个平台开放课题立项数量为2项。

4.每项资助经费2万元,项目经费由学校统筹安排,列入预算,并根据项目研究进展情况,分期拨付。

5.项目申请书统一使用《宿州学院科研平台开放课题申请书》(见附件4)。

6.研究周期一般不超过两年,无特殊情况,一律不得延期。项目研究周期为2019年1月1日-2020年12月31日。项目结项成果应达到宿州学院关于校级科研项目预期成果的基本要求。

7.申报注意事项及申报程序和时间

参看校园网《关于开展宿州学院2019年度教育厅高校科研项目及2018-2019年度校级科研项目申报工作的通知》,申请人于4月8号前将相关材料提交到科技处。

特此通知。

联系人:高贵珍(特色种植业苗种生产工程技术研究中心)、翟科峰(宿州市天然产物与功能性食品工程技术研究中心)、单玲玲(药物生物技术研究所)。联系电话:0557—2871681。


附件1:2018-2019年度特色种植业苗种生产工程技术研究中心开放课题指南.doc

附件2:2018-2019年度宿州市天然产物与功能性食品工程技术研究中心开放课题指南.doc

附件3:2018-2019年度药物生物技术研究所开放课题申报指南.doc

附件4:宿州学院科研平台开放课题申请书.doc

附件5: 宿州学院校级科研项目申报一览表.xls