设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 基地建设 >> 正文
生工学院应邀前往安徽锦乔生物科技有限公司参观考察
发布人:生物与食品工程    发布日期:2015年10月22日

 

1021,生物与食品工程学院院长高贵珍、院长助理张兴桃、实训中心主任翟科峰一行3人应邀前往安徽锦乔生物科技有限公司参观考察。

照片 011.jpg

照片 013.jpg

在公司总经理林荣锦及有关人员的陪同下,高贵珍一行先后来到益生菌及发酵剂菌粉生产厂房、乳酸菌发酵饮品厂房、与功能性益生菌固体饮料加工、包装厂,实地考察安徽锦乔生物科技有限公司规划布局、生产规模等情况。安徽锦乔生物科技有限公司(原名安徽锦华乔富生物技术有限公司)位于宿州经济开发区外环南路,由台湾丰华公司与香港加天尼公司共同合资设立,是国内第一家有自主知识产权的功能性益生菌及冻晶干燥量产技术之生物科技公司,拥有以GMP标准设置的三大厂房。目前锦乔生技安徽宿州厂房的益生菌粉及发酵剂产能可达30吨/年、乳酸菌发酵饮品线产能为4,000吨/年。与生物、食品专业吻合度较高,是学生实习实训、毕业生就业、大学生创业、教学科研等一体的优质平台。

校企双方经过深入的洽谈达成初步共识,签订了实习实训就业基地合作协议书、产学研合作协议书,为接下来的具体实施打下了坚实的基础。

(撰稿:段红  审核:高贵珍)