设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 基地建设 >> 正文
生工学院赴宿州市田园种植专业合作社考察洽谈
发布人:生物与食品工程    发布日期:2015年09月01日

 

2015年8月28日下午,生物与食品工程学院院长高贵珍带队,曹稳根、赵亮、张兴桃一行应邀赴宿州市埇桥区田园种植专业合作社考察洽谈。

1.jpg

田园种植专业合作社位于宿州市埇桥区朱仙庄镇三铺,占地170余亩,主要栽培“黑色甜菜、藤稔葡萄,香玉葡萄,美人指葡萄”等品种葡萄。合作社负责人对高贵珍一行的到来表示热烈欢迎,并希望宿州学院充分发挥人才、技术等方面的优势,在产学研合作、学生实习实训方面开展多层次合作,实现共赢。高贵珍一行随后实地查看了种植园有机葡萄的种植、管理等情况,与企业技术员展开深入探讨,了解企业的相关技术需求。

此次考察洽谈,为进一步搭建学院与企业开展产学研合作交流平台,促进人才培养质量的提高,服务地方经济发展等方面具有一定意义。

撰稿:张兴桃                审核:高贵珍