设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 基地建设 >> 正文
生工学院赴宿州雨润食品有限公司考查实习实训基地
发布人:  发布日期:2019年10月23日

 

为进一步加强生物与食品工程学院实习实训基地建设,推动校企合作,提高实习实训质量和应用型人才培养质量,10月22日下午,生物与食品工程学院副院长张兴桃、实训中心主任王海潮、食品科学与工程专业教研室主任张东京,前往宿州雨润食品有限公司考查实习实训基地,受到了雨润食品有限公司人事科科长杨晓燕的热情接待。

张兴桃介绍了生物与食品工程学院的发展规划、专业设置、实习实训等情况以及本次来访目的。随后,校企双方就实习实训基地和人员安排等方案逐一协调落实。会后,校企双方签订了宿州学院实习实训就业基地合作协议书。

通过本次实习实训基地走访调研,在校企之间架起了沟通的桥梁。学院和相关企业负责人就保持沟通和联系,加强合作,共建学生实习就业实践基地,共同促进学生的就业和自身发展达成共识。为提升实习实训效果打通了切实可行的途径,起到了良好的推动作用。

(撰稿:生工学院 审核:高贵珍)