设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 实践教学 >> 毕业论文 >> 正文
校实践教学和毕业论文检查组莅临生工学院检查指导工作
发布人:生物与食品工程    发布日期:2014年11月17日

 

按照学校教学工作安排,根据关于开展20142015学年度第一学期实践教学检查的通知(教务处发[2014]50号)和关于开展2014届本科毕业论文(设计)后期材料检查工作的通知要求,1113日下午学校组织专家对生工学院实践教学和2014届本科毕业论文材料进行检查。生物与食品工程学院领导高度重视这次检查,要求提前准备,做好自查、互查工作,迎接检查。
 
本次检查由徐连军院长任组长,13人组成的检查小组,检查内容包括2014-2015年度实验(实训)教学材料、2014届、2015届毕业实习教学和2014届本科毕业论文等。检查组对实践教学与管理材料进行认真细致检查。通过检查,认为生物与食品工程学院实践教学材料齐全、准备充分。与此同时,检查过程中也发现了一些问题,需要进一步进行整改。
生物与食品工程学院一直以来高度重视实践教学工作,积极完善各种实践教学规章制度,加强科学管理,努力创造良好的实践教学环境,生工学院将在此次检查的基础上进一步完善实践教学工作。