设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文
安徽国泰众信检测技术有限公司招聘简介
发布人:  发布日期:2019年11月01日

安徽国泰众信检测技术有限公司是一家专业从事“检验、鉴定、测试、认证”业务的独立的综合性第三方检测机构,致力于为客户提供检验检测整体解决方案一站式服务。

公司成立于2013年,注册资金3000万元,建有办公和检测用房5000余平方米。现有员工136人,中高级职称人员30余人。与中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽农业大学、合肥学院建立了长期合作关系,拥有一支高素质的专业技术服务团队。公司位于安徽省检验检测产业集聚地--合肥市包河经济开发区,距离包河大道高速出入口仅5分钟,合肥南站10分钟,新桥国际机场40分钟车程,交通便捷。

公司通过了检验检测机构资质认定(CMA),农产品质量安全检测机构考核(CATL)和中国合格评定国家认可委员会认可(CNAS);2017年通过国家食药总局特殊食品验证评价机构备案,2018年被认定为高新技术企业,2019年被认定为国家中小企业公共服务示范平台,可为各级政府监管机构提供监督抽查检验、数据分析等技术服务,为企业提供进货检验、原材料检验、发证检验、出厂检验、环境监测等技术服务,出具的检测报告具有科学性、公正性和权威性。

检测中心配备了国际一流的分析检测设备300多台套,包括美国安捷伦(Agilent)、美国赛默飞世尔(Thermo Fisher)、美国珀金埃尔默(PE)气相色谱仪(GC)、气相色谱-质谱联用仪(GC-MS)、液相色谱仪(HPLC)、三重四极杆液相色谱质谱联用仪(LC-MS/MS);美国珀金埃尔默(PE)、美国赛默飞世尔(Thermo Fisher)原子吸收光谱仪(AA)、等离子体发射质谱仪(ICP-MS);瑞士万通(Metrohm)离子色谱仪(IC)、北京吉天形态分析原子荧光光谱仪(LC-AFS)等;实验室设备和技术能力达到了国际先进水平。

服务内容:食品、农产品、生活饮用水、环境、大气、土壤、肥料、饲料、化妆品、日化用品等检验检测;涵盖成分分析、食品添加剂、非法添加物、化学污染物、农药残留、兽药残留、重金属、理化和微生物等。可同时提供质量安全管理和检验人员培训、认证、审核、咨询等技术服务。

企业质量方针:科学规范 客观公正 准确高效 创新精进

企业核心价值观:

以客户为中心,正确做事,为社会创造价值

以员工为中心,科学管理,为员工实现梦想

企业使命:

聚焦客户需求,提供一流服务,帮助客户使人们的生活更安全、更清洁、更健康。

企业愿景目标

成为受大众信赖和社会尊重的检验检测整体解决方案的一站式服务商!

地址:安徽省合肥市包河经济开发区徽商总部广场B座22楼

电话:李主管15855102165(微信同号) 0551-62825709

公司网址www.aph-test.com

公司微信: