设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文
生物与食品工程学院举办浙江一鸣食品股份有限公司线上专场招聘会
发布人:  发布日期:2020年05月08日

为进一步做好就业指导服务工作,帮助2020届毕业生积极就业,2020年5月8日,生物与食品工程学院组织学生参加浙江一鸣食品股份有限公司线上招聘宣讲会。

本次线上宣讲会由浙江一鸣食品股份有限公司人事叶练主讲。浙江一鸣食品股份有限公司成立于1992年,是一家集奶牛养殖、乳制品、烘焙食品生产加工、销售于一体的农业产业化国家重点龙头企业。公司拥有健全的销售网络,坚持“以创造新鲜健康生活”为使命,在全国同行业中率先引领“学童奶计划”、“送奶到家”、“真鲜奶吧”等消费方式革命。自2002年5月开设全国首家“一鸣真鲜奶吧”以来,截至2019年1月已达1600多家,辐射江、浙、沪、闽等地。

本次线上宣讲持续两个小时,通过这次线上宣讲,部分毕业生与浙江一鸣食品股份有限公司达成了初步就业意向,有利于帮助毕业生就业。同时帮助大三学生了解就业形势,及早确立职业定位。(撰稿:甘守伟 审核:赵亮)