设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文
关于做好2020年直招士官工作的通知
发布人:  发布日期:2020年05月26日

2020年直招士官报名工作已经开始,现就相关事宜通知如下:

一、招收对象:普通高等学校全日制应届、往届毕业生,优先招收应届毕业生。

具体要求:

1、男性,未婚,年龄24周岁以内(1996年1月1日以后出生),所学专业符合2020年直招士官专业范围。招收普通高等学校应届毕业生,所在高校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。

二、招收专业:查询请登录全国征兵网(https://www.gfbzb.gov.cn/)。

三、时间安排:网上报名时间截止8月15日,国防部征兵办公室将依据7月1日全国报名情况,研究制定各省(自治区、直辖市)具体招收专业和计划,希望应征毕业生尽量在6月30日前完成网上报名。

四、学费补偿代偿:参照《关于对直接招收为士官的高等学校学生施行国家资助的通知》(财教〔2015〕462号),按照相应的士官工资标准发放工资,享受国家资助政策。