设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文
生工学院积极参与2019年秋季人才交流大会暨宿州学院2020届毕业生大型供需见面会并举办系列专场招聘会
发布人:  发布日期:2019年11月01日

为帮助2020届毕业生顺利实现实习带动就业,提高就业质量,11月1日上午,宿州学院在东校区举办了“2019年秋季人才交流大会暨宿州学院2020届毕业生大型供需见面会。”由生工学院甘守伟老师负责联系的近十几家省内外企业在人才交流会现场设置招聘点,生工学院党总支书记赵亮与多家企业人事负责人及求职学生深入交流。

人才交流会整体氛围较热烈,各家企业的招聘点都有很多同学咨询相关信息,向招聘工作人员表达求职意向,并投递求职简历。按照就业工作计划,1日下午,生工学院在实验楼为杭州卫岗食品有限公司、南京勤善堂生物技术有限公司、安徽创佳安全环境科技有限公司等多家企业举办了专场招聘会,招聘岗位涉及生物与食品生产、销售、检测、行政、运营等多个方面。

生工学院2020届全体毕业生参加了专场招聘会,通过面试,有部分同学与用人单位达成基本实习意向。生工学院将在后续工作中,跟踪反馈学生就业相关信息,同时与用人单位加强联系,不断开拓实习就业基地建设,推进学生就业工作的开展。