设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文
宿州海璟水产养殖产业有限责任公司招聘简章
发布人:  发布日期:2019年11月04日

宿州海璟水产养殖产业有限责任公司是一家由高新区政府重点招商引资企业,成立于2019年6月,注册资本2亿人民币。是一家专业智能生态水产养殖集销售、冷藏、运输、食品加工、水产品养殖技术的开发、服务、咨询、购销等一体化集团公司。

宿州海璟公司在宿州高新区拥有1900平方高功能办公场地及200亩高科技养殖基地。宿州海璟公司的养殖工程建筑和水产养殖技术由新加坡阿波罗水产养殖集团公司全面提供技术和专业支持。利用循环水产养殖系统,提供定制陆基池塘基础设施解决方案,专业开发淡水和海水循环水水产养殖系统等项目。是一家系统集成的现代陆地生物安全养殖和生产的专业型企业。

招聘岗位

水产养殖技术员 10人

1、 收集并记录水产品增长,生产及环境数据,使用专业仪器和工具和水化学分析试剂监测水产生活的水体环境;

  1. 设计并参与改善鱼类孵化和生长速度以及预防孵化场疾病的具体工作,提供鱼类护理并监测其健康状况,完成定期和预定的鱼类喂养计划。

  2. 监测环境以确保维持水生生物的最佳状态;

  3. 协助鱼虾类的收获,执行与水产品种苗孵化工作有关的任务等。

    二、水产养殖实验室人 5人

    1、对鱼类健康和疾病等取样、实验室测试,制定鱼病诊断和安全的工作流程等;

    2、建立、保留并维护与实验室测试有关的所有记录;

    3、制定鱼病诊断,生物安全的工作流程步骤,确保鱼类孵化所需的适当营养需求。

    4、每天按计划进行鱼类解剖并使用显微镜以识别鱼类所涉及的病原体;

    5、与国家食品机构协调水产品的所有实验室测试。

    岗位要求:

    1、专科及以上学历,水生生物学/生物技术/生物工程/生命科学水产等相关专业,接收应届毕业生;

    2、会使用显微镜、解剖等实验室生物仪器及设备;

    责任心强,热爱本专业。

    薪酬福利

1、入职无责底薪3000元,加补贴、奖金等,综合3500-5500元。

2、标准工时,每周工作40小时,超过40小时,按国家规定标准支付加班工资。

3、缴纳五险一金,享受国家各项法定节假日及福利,每年定期体检、餐补、生日福利、带薪年休假等;

4、优秀员工公司免费提供出国培训、学习机会。

简历投递

邮箱:ll.hao@haijing.corp.com投递注明:姓名+专业+岗位

联系人:郝经理0557--3150259 15555770619(微信同步)

公司地址:安徽省宿州高新区云计算产业基地D栋宿州海璟水产。