设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
生工学院教师党支部赴朱仙庄镇曹凌村党支部开展结对共建活动
发布人:生工学院  发布日期:2020年01月16日

1月16日下午,生工学院党总支组织学院教师党支部赴朱仙庄镇曹凌村党支部开展结对共建活动,学院党总支书记赵亮、院长高贵珍、副院长张兴桃、教师党支部书记王海潮及学院部分教师党员参加了此次活动。

活动中,生工学院为曹凌村困难党员、困难群众送去油、米等春节慰问品及节日祝福。曹凌村党支部书记对学院教师党支部的帮扶慰问表示忠心感谢,介绍了该村党支部基本情况及村农业种植概况;赵亮介绍了活动的目的,通过结对共建,激发党支部的活力,使基层组织得到加强,达到“优势互补、资源共享、共同提高”,更好地发挥基层党支部的战斗堡垒作用,同时介绍了生工学院专业特色、教师开展产学研情况及学院教师党支部建设情况;活动中,双方围绕如何结合实际进一步开展结对共建进行了深入交流。

本次活动,进一步激发了生工学院基层党组织和党员队伍活力,积极鼓励了党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步夯实了高校与地方基层党组织结对共建。

(撰稿:生工学院 审核:赵亮)