设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
生物与食品工程学院召开3月份中心组理论学习会
发布人:生工学院  发布日期:2020年03月28日

3月28日下午,生工学院依托钉钉视频会议功能召开中心组学习会,会议由学院党总支书记赵亮主持,院长高贵珍、副院长张兴桃等中心组成员及各党支部书记参加会议。

会上,集中学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议上的讲话,在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信;中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;省委书记李锦斌在省委常委会扩大会议暨决战决胜脱贫攻坚工作部署会议上的讲话等文件。

会上,参会人员一致表示,将坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央各项决策部署,严格抓好全面从严治党制度的贯彻执行,继续把疫情防控作为当前最重要的工作,全力做好疫情防控期间各项工作,确保师生返校后各项工作的有序推进。

(撰稿:生工学院  审核:赵亮)