设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
生工学院召开中心组(扩大)学习暨深化“三个以案”警示教育推进会
发布人:生工学院  发布日期:2020年05月29日

5月28日下午,生工学院在实验楼A206召开中心组(扩大)学习暨深化“三个以案”警示教育推进会,”本次会议由学院党总支书记赵亮主持,学院中心组成员、科级干部、学院各党支部书记参加。

会上,赵亮传达了学校“关于开展深化‘三个以案’警示教育工作督导的通知”、“关于开展深化‘三个以案’警示教育检视问题调研工作的通知”等文件精神。带领学习了“党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编”部分内容、“李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话”精神及赵正永、耿金岭、窦晓光严重违纪违法案件警示材料等。会上,进一步深入学习了全国“两会”相关报道。

会上,学院处级干部分别联系个人学习和学校工作实际,就切实做到“四联四增”、“十查十做”,深化“三个以案”警示教育,作了学习交流研讨发言。

最后,赵亮强调,面对当前防控疫情严峻考验,要进一步提高思想认识,要坚持以上率下,带头提高政治站位,带头深刻领会深化“三个以案”警示教育的重大意义;要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以抓好“三个以案”警示教育为契机,深刻汲取赵正永、耿金岭、窦晓光等违纪违法案件的教训,严明党的政治纪律和政治规矩,强化政治监督,引以为警、引以为戒,确保警示教育取得扎扎实实的效果。

(撰稿:生工学院 审核:赵亮)