当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
生工学院召开教职工理论学习会
发布人:生工学院  发布日期:2020年06月04日

6月3日下午,生工学院党总支在实验楼A206会议室召开教职工理论学习会,党总支书记赵亮主持会议,全体教职工参加。

会上,主要学习了习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神、习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上讲话精神及习近平关于意识形态工作的重要论述

会上,赵亮强调,习近平总书记的重要讲话具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,要认真学习领会,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,“不忘初心、牢记使命”,做好本职工作的同时,积极为当前疫情防控、经济发展作出贡献。

(撰稿:生工学院 审核:赵亮)