设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
生工学院召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会预备会
发布人:生工学院  发布日期:2020年06月08日

6月8日上午,生工学院召开处级党员领导干部中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会预备会,会议由党总支书记赵亮主持,领导班子成员、科级干部、各党支部书记等参加会议。

会上,进一步深入学习了习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神、习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上讲话、习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话等文件精神。

会上,赵亮通报了“三个以案”警示教育专题民主生活会前期开展的工作。一是通过发放领导班子及成员召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育求意见表、谈心谈话等方式充分听取了教职工对学院领导班子及其成员政治信仰、政治纪律、政治规矩、组织生活、担当作为等方面的意见;二是学院处级干部分别联系个人学习和学校工作实际,就切实做到“四联四增”、“十查十做”,作了学习交流研讨发言;三是针对征集到的意见建议,进行了认真梳理,查摆出在思想、组织、作风等方面存在的问题,学院党总支召开了专门学习讨论会,形成了领导班子及民主生活会对照检查材料,班子成员认真撰写了个人发言提纲。

本次会议为确保高质量开好深化“三个以案”警示教育专题民主生活会奠定了基础。

(撰稿:生工学院 审核:赵亮)