设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
生工学院团总支召开2019-2020学年第一学期期末总结大会
发布人:  发布日期:2019年12月19日

12月18日下午1点,生工学院团总支于东教B103召开2019-2020学年第一学期期末总结大会。生工学院团总支书记李娜、团总支副书记吴长昊以及全体团学干部参加了此次大会。

会议开始,首先由团总支各部门依次进行述职,各部部长通过举实例、数据、等方式,全面、客观、深入地围绕2019年重点亮点工作总结、存在问题、整改措施以及未来工作计划等方面进行了述职汇报,总结了一年来工作中的得失,并表示在接下来的工作中能够继续坚持创新进取的精神,踏实细致的工作作风,使本职工作有序进行,为学院团学工作增光增彩,更上一个新台阶。随后由学生会主席张玖春、团副杨茗荃分别对2019—2020学年的工作进行总结。他们细致入微地从各自分管部门职责进行详细分析,提到了每个部门的具体工作内容、成绩、不足以及工作职能特色与努力,并向大家表示感谢,希望各部门在以后的工作中奋斗不息、厚积薄发,以饱满的热情去服务生工学院广大师生。

会议结束,团总支书记李娜对本次大会做出总结,她首先对各部门工作表示了认可和鼓励,并对学生干事寄予希望,同时她说到,结束亦是开始,希望每位学生干部都能认真踏实,严于律己,共同努力,为生工学院共青团工作奉献自己的青春热血,在即将到来的期末考试中学生干部要发挥带头模范作用,严格遵守考场纪律、诚信考试取得优异成绩。

通过此次年终总结大会,对团总支各项工作进行了回顾与剖析,积累经验、总结不足,使各部门清楚的认识到在工作中存在的问题,认清自身位置,了解自身责任,各司其职,保持初心。同时也为大家进一步提高工作能力、下一年工作开展奠定了坚实的基础。

(撰稿:李娜   审核:赵亮)