设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
生工学院成功举办2020“三行情书,感恩母爱”母亲节特别活动
发布人:生工学院  发布日期:2020年05月13日

为了弘扬中华民族优秀传统美德,培养学生对父母知恩感恩之心。5月12号,生工学院于线上成功举办2020“三行情书,感恩母爱”母亲节特别活动,共有54名同学参与。

本次活动是以感恩母亲,表达母爱为主题的文字类活动。活动期间,同学们用三行情书表达对母亲的感恩之情,通过回顾生活中的点点滴滴,捕捉记忆中母亲的艰辛与伟大。用笔墨在纸上写满对母亲的真挚祝福,语言虽简洁朴实却蕴含对母亲浓浓的爱意。最终,19食品科学与工程吴夏同学获得一等奖;18食品科学与工程2孟欣等2名同学获得二等奖;19生物技术2车晨苏等3名同学获得三等奖。

本次活动的成功举办,不仅为母亲节增添了节日气氛,同时也在积极引导学生树立爱家爱校的责任担当意识,推动了生工学院的学风建设。

(撰稿:生工学院学生会   审核:赵亮)