设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
生工学院成功举办2020“与内心的对话”艺术鉴赏比赛
发布人:生工学院  发布日期:2020年05月19日

为了丰富大学生校园文化生活,充实课余时间。5月18日,生工学院于线上举办“与内心的对话”艺术鉴赏比赛。本次活动共有20名同学报名参加。

活动期间,参赛选手紧紧围绕“感悟真我”这一主题展开艺术鉴赏。有的同学通过介绍影视作品并且抒发自己的独到艺术见解,有的的同学选择用小说中的背景对比当下,以客观的的角度看待自己,感悟真我。活动的在征集作品结束后,评委们分别从作品表达效果、鉴赏水平、语言流畅、见解新颖这四个方面进行评比。最终,19食品科学与工程的石惠青等3名同学荣获一等奖;18食品科学与工程2班的熊婧等6名同学荣获二等奖;19生物技术1班的张妍等9名同学荣获三等奖。

本次活动的成功举办,营造了健康活泼,积极向上的校园文化氛围,陶冶了学生的艺术情操,同时进一步推动了生工学院艺术教育工作发展。

(撰稿:熊浙徽、吴长昊   审核:赵亮)