设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
生工学院举办线上“户外徒步,舒缓心理”活动
发布人:  发布日期:2020年05月20日

为了丰富疫情隔离生活,引导大学生关注自身的心理健康。5月16日,生工学院于线上成功举办2020年“户外徒步,舒缓心理”活动,共有122名同学参与此次活动。

本次活动是以心理健康为主题的户外徒步活动,同学们按照活动要求,安装步行app。活动过程中,同学们在前期选定的地点进行步行活动,拍摄沿途风景。有的同学选择在田野之间步行,在参与活动的同时,放松自己的身心,享受新鲜的空气。有的同学选择在学校操场步行,在锻炼身体的同时,回首过去的时光,不忘自己的初心。还有的同学选择在街道上步行,欣赏街头风景。本次户外徒步锻炼了同学们的身体,同时欣赏了户外怡人的风景。

本次活动的成功举办,不仅提高了同学们的身体素质和免疫力,而且舒缓了同学们疫情隔离产生的疲惫心理,进一步增强了生工学院学子的身心健康。