设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
生工学院成功举办“心系千结,巧手匠心”DIY手工比赛
发布人:  发布日期:2020年05月20日

为丰富同学们的校园生活,锻炼与激发同学们的动手能力和创新能力,5月19日,生工学院于线上成功举办“心系千结,巧手匠心”DIY手工比赛。

此次活动是以“创意改变生活,手工塑造人生”为主题的DIY手工比赛。同学们积极参与到本活动中,用他们灵活的双手创造出一个个优秀的作品。有折纸艺术品,有亲手工缝制的布偶,有纸制的花,种类繁多,各具特色。最终,18食品科学与工程1班李俊哲等3名同学荣获一等奖,17食品科学与工程1班于巧玲等6名同学荣获二等奖,19药学陈百灵等9名同学荣获三等奖。

本次活动的成功举办,不仅增强了同学们的想象力、动手能力与创新能力,让同学们更加热爱生活,而且为生工学院的人才培养奠定了基础。