设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
生工学院成功举办2020年“福灵心至,笑逐颜开”图片征集活动
发布人:生工学院  发布日期:2020年05月29日

微笑可以驱逐黑暗,拉近人与人之间的距离,为鼓励同学们以微笑面对生活。5月26日,生工学院于线上成功举办“福灵心至,笑逐颜开”图片征集活动,经过活动前期宣传,共有57名同学报名参加。

本次活动是以“福灵心至,笑逐颜开”为主题的图片征集活动。同学们认真观察生活中的小细节,抓拍身边的灿烂笑容。同学们抓拍亲人们幸福的笑容,将她们美丽的笑容上传至活动群作业中,传递彼此的快乐,分享幸福。将笑容以照片的形式定格在最美丽的瞬间,用笑容记录与家人的美好回忆。

此次活动的成功举办,提高了同学们的拍照能力和抓拍技巧,也使同学们在快节奏的生活中慢下来体会生活的美好,感受笑容的温暖同时,同时推进了生工学院的心理健康教育。

(撰稿:生工学院学生会  审核:赵亮)