设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
生工学院成功举办2020年“我与幸福有个约定”征文比赛
发布人:生工学院学生会  发布日期:2020年05月29日

为了让同学们感受生活中的点点滴滴,找寻幸福的意义,提高同学们的幸福感。5月26日,生工学院于线上成功举办2020年“我与幸福有个约定”征文比赛。共计14名同学参与此次比赛。

经活动前期宣传,同学们认真准备参赛作品,根据参赛要求认真创作,分享出自己幸福的一件小事或者对未来幸福的期待。有的同学将自己未来的期望结合古人文言表述出来;有的把家庭之中甜谧温馨的幸福感一一道出;还有的同学把对田野生活的依恋列为一种幸福。最终,18食品科学与工程2班周继密同学荣获一等奖,19食品科学与工程班石惠青等2名同学荣获二等奖,19食品科学与工程班赵灿兵等5名同学荣获三等奖。

本次比赛的成功举办,让同学们感受生活中幸福的同时,提升了同学们内心的踏实感,让同学们积极去面对生活,丰富了生工学院校园生活,促进友爱的校园氛围。

(撰稿:生工学院学生会  审核:赵亮)