设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
生工学院召开2019-2020学年第二学期期中线上教学信息员会议
发布人:  发布日期:2020年06月02日

 

 

2020年6月1日下午,生物与食品工程学院利用腾讯会议平台召开2019-2020学年第二学期期中教学信息员视频会议。生物与食品工程学院督导组成员、教学秘书、教务员、各班级教学信息员等20余人参加,学院教学督导组长张兴桃主持会议。

会前,各班级教学信息员充分征集同学的意见和建议,会上汇报线上教学情况与学习中遇到的问题,围绕各线上学习任课老师的教学情况、广大学生的学习情况、大三学生考研备考情况和毕业班毕业论文准备情况,就教学方式、教学条件、返校问题等方面进行了客观的反馈,并提出了宝贵的意见。

最后,张兴桃肯定了各班级开展线上教学期间教学信息员的工作,对提出的意见和建议表示感谢,指出班级信息员、班级干部要做好带头作用、扎实做好本职工作,保证线上教学期间的优良学风;另外,对于教师在教学过程中是否加强课程思政建设进行了详细询问,对于线上教学出现的问题要及时反馈,与任课老师及时沟通并解决,做好每日线上教学情况反馈表及时汇报和填写,有其它问题也可以在学院教学信息员QQ群中向老师反馈。

召开此次视频会议旨在加强教学质量监控和督导,有效保障学院对线上教学工作的质量,对推动学院教学工作和人才培养提供了动力和支持。

(撰稿:生工学院     审核:高贵珍)