设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
生工学院召开2020届毕业生文明离校工作布置会
发布人:  发布日期:2020年06月12日

为确保毕业生文明离校工作平稳顺利,6月11日下午,生工学院在实验楼会议室召开2020届毕业生文明离校工作布置会。院长高贵珍、副院长张兴桃和毕业班辅导员(班主任)参加了会议。会议由党总支书记赵亮主持。

会上,党总支书记就2020届毕业生返校基本情况进行说明,提出要明确“一个目标”、把握“两个原则”、落实“五个环节”,统筹抓好抓实抓细毕业生返校前、返校途中和返校后各项工作,重点关注关爱返校学生的安全稳定、就业创业工作,全程做好服务,充分体现母校关怀,确保学生安全、平稳、顺利、有序返校、离校。以生为本,关爱学生,确保服务到位。要按照“三全育人”要求,落实车辆接送、就餐配送、免费核酸检测、心理疏导关爱等措施。

院长高贵珍指出,本次会议是一次战前动员会。全院上下一是要高度重视,加强领导,精心组织;二是要密切协调,执行好、落实好工作方案;三是要明确目标,担当责任,服务学生;四是要听从指挥,信息共享,落实追责;五是要爱护身体健康,注意安全,确保毕业生返校工作规范有序,万无一失。

党总支书记赵亮在总结中强调,本次大会既是2020届毕业生返校工作布置会,也是动员大会。他希望全体毕业班辅导员(班主任)要进一步深化认识,提高政治站位;要准确把握会议精神,认真抓好贯彻落实;要强化责任意识,抓紧抓实抓细各项工作,确保2020届毕业生返校工作顺利进行。

(撰稿:李娜  审核:赵亮)