设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
生工学院召开2019-2020学年第二学期期末教学信息员视频会议
发布人:  发布日期:2020年06月23日

2020年6月23日下午,生物与食品工程学院利用腾讯会议平台召开2019-2020学年第二学期期末教学信息员视频会议。生物与食品工程学院副院长张兴桃、院督导组成员、教学秘书、教务员、各班级教学信息员等20余人参加,张兴桃主持会议。

会前,各班级教学信息员充分征集同学的意见和建议,会上汇报线上教学情况与学习中遇到的问题,围绕各线上学习任课老师的教学情况、广大学生的学习情况、大三学生考研备考情况及非毕业班返校后实验安排情况,就教学方式、教学条件、返校问题等方面进行了客观的反馈,并提出了宝贵的意见。

最后,张兴桃院长对各班级线上教学逐渐步入正轨作出表扬,对教学信息员提出的一些问题当场解决并给以建议,希望同学们可以多探讨,有问题及时与辅导员或学院督导组反映。他指出,班级信息员、班级干部要做好带头作用、扎实做好本职工作,保证线上教学的优良学风;另外,17级毕业班学生要调整好心态,合理安排时间,做好考研准备和规划,有问题可以在学院教学信息员QQ群中向老师反馈。

通过召开此次视频会议,旨在加强教学质量监控和督导,有效促进学院对线上教学工作的全面深入了解,以及线上教学问题的及时发现,对推动学院教学工作和人才培养提供了动力和支持。

(撰稿:生物与食品工程学院 审核:高贵珍)