设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
生工学院召开期末教学工作会议
发布人:  发布日期:2020年06月29日

 

2020年6月25日,生物与食品工程学院在学院会议室召开期末教学工作会议。会议由院长高贵珍教授主持,党总支书记赵亮教授、副院长张兴桃教授以及全体教师参加了会议。

高贵珍向参会教职工传达了学校近期会议精神。对期末教学业绩考核、线上考试、毕业论文材料归档、教材征订等工作进行了部署。她指出,本学期情况特殊,期末考试以线上和线下两种形式展开,有教师根据课程情况申请考核方式,对于开卷和较为灵活能进行线上考试的课程,鼓励教师进行线上考核。教师在教学工作中要规范书写方式,避免出现不合规范的简化字或繁体字。对于实践教学要注意生物安全,废液废渣不能随意倾倒,学院有专人负责处理。

赵亮指出当前疫情防控工作不能松懈,特别是毕业班学生将要返校之际,本着对学生负责的态度,全体教职工一定要严格遵循学校相关规定,离开市区的教师必须请假报备,离省的教职工返回时要进行核酸检测结果为阴性方可入校。

(撰稿:生工学院          审核:高贵珍)