设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
生工学院召开6月份辅导员(班主任)专题例会
发布人:生工学院  发布日期:2020年06月29日

为切实做好疫情防控期间毕业生离校服务工作,确保毕业生安全顺利返校、文明有序离校。6月28日下午,生工学院在学院会议室召开辅导员(班主任)工作会议,部署近期各项学生相关工作。会议由生工学院党总支书记赵亮主持,全体辅导员及班主任参加本次会议。

赵亮书记首先传达了学校《宿州学院关于2020届毕业生离校工作的通知》的会议精神,指出今年毕业生离校是在疫情常态化进行的,不同于以往,大家一定要高度重视,认真对待。就毕业生返校的准备工作、返校后的服务与管理等各项工作作了详细的部署和安排。要求全体辅导员要增强使命担当,提高思想认识,以饱满的工作状态投入到毕业生安全返校、文明离校工作中来,在工作中要重点关注经济困难、就业困难等特殊学生群体,做到一人一策,精准帮扶。要充分认识到疫情防控期间学生返校、离校工作的复杂性和重要性,加强对毕业生的安全教育和文明离校教育,严格落实学校防控工作的各项措施,切实做好特殊时期的毕业生返校、离校工作。

会上,赵亮还就当前的党、团组织关系转移、就业工作推进、安全稳定工作、征兵工作、学生资助、学生日常管理等进行了安排。

(撰稿:生工学院  审核:赵亮)