设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
生工学院召开2020年秋季征兵工作推进会议
发布人:生工学院  发布日期:2020年06月29日

为有序、有效的开展下半年大学生入伍工作,6月28日在实验楼二楼学院会议室生工学院召开2020秋季征兵工作推进会议,会议由学院党总支书记赵亮主持,全体辅导员、班主任参加了本次会议。

赵亮书记传达了《关于做好高校应届毕业生返校报名应征保障工作的通知》(皖征[2020]19号)文件精神,解读了《关于做好我校2020年下半年征兵工作的通知》(校武字[2020]1号),对于我院2019年超额完成学校下发征兵任务给予了肯定,并对下一步征兵工作进行了部署。他指出征兵工作是学校、学院一项常规工作,工作中一是要提高政治站位,各班级要充分认识大学生征兵工作的重要性,强国必须强军,让军人成为全社会最尊崇的职业。二是要做好动员工作,各班辅导员(班主任)要吃透、用好国家对于大学生入伍的相关优惠政策,加大政策的宣传解读。三是要明确任务,按照要求、时间节点将学院征兵工作做好做细。

通过本次征兵工作推进会议的召开,学院在总结2019较好经验的基础上同时也为2020年秋季征兵工作的开展指明方向,为更好完成学校下发的征兵任务奠定了基础。

(撰稿:生工学院  审核:赵亮)