设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
生工学院对毕业生返校离校现场及准备工作进行检查
发布人:  发布日期:2020年07月02日

7月2日上午,为了严谨细致地做好毕业生返校离校疫情防控各项准备工作,生工学院院长高贵珍,党总支书记赵亮,带领科级干部和毕业班辅导员,对学院毕业生返校离校现场及准备工作进行了检查。

生工学院对毕业生返校离校工作进行了充分准备《制定了毕业生返校离校工作预案》,通过班级QQ群向学生宣传毕业生返校离校规程和倡议书。赵亮对各项工作表示了肯定,同时相关教职工再接再厉,以更加积极饱满的心态迎接毕业生返校,继续发扬能吃苦,能战斗、能奉献的精神。高贵珍并对即将到来的学生返校工作提出三点要求:一、认真对待,坚守岗位。在思想上提高疫情防控意识,通过返校离校演练,熟悉掌握学生返校离校流程;二、心系学生,温情服务。在疫情防控的特殊时期,体谅理解学生,为学生提供更加体贴温情的服务,让毕业生多一份温情,少一份遗憾;三、提前谋划,无缝衔接。本次学生返校入住及离校时间交叉紧凑,学院要和学校各部门紧密配合,安全有序完成学生返校离校工作。

(撰稿:生工学院     审核:高贵珍)