设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
校领导深入生工学院检查指导2020届毕业生返校疫情防控及文明离校工作
发布人:  发布日期:2020年07月02日

7月2日上午,校党委副书记、校长张莉,党委委员、副校长张英彦,宣传部部长李真,人事处处长张明玉,教务处处长孙林华,团委副书记凌峰等领导深入生工学院检查指导2020届毕业生返校疫情防控及文明离校工作安排。

在听取生工学院党总支书记赵亮、院长高贵珍的汇报后,张莉对坚守在疫情防控一线的同志们的辛勤工作表示感谢,并就进一步做好疫情防控和毕业生离校工作提出了具体要求:一要压实工作责任,要根据疫情防控形势的新变化和新要求,进一步规范程序、严格标准、明晰职责,扎实守牢校园疫情防控红线,确保师生身体健康;二要做好毕业生离校服务,她现场电话督促各部门和学院间的协同配合,充分考虑毕业生离校过程中所面临的实际困难和需求,为毕业生离校提供全面周到的贴心服务;三要营造校园氛围,要强化文化育人和宣传教育,充分利用学院媒体平台、电子屏等媒介开展多种形式的毕业季宣传教育,积极营造温馨和谐的校园氛围。生工学院将按照学校2020届毕业生离校曁疫情防控工作方案的要求,认真做好2020届毕业生返校疫情防控及文明离校工作,为毕业生提供良好的服务,确保毕业生安全文明离校。

(撰稿:生工学院 审核:高贵珍)