设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
生工学院教师赴宿州瀚能有限公司进行暑期挂职锻炼
发布人:  发布日期:2020年08月28日

 

为进一步加强校企合作,提高生物与食品工程学院应用型教师队伍建设,提升教学质量,同时增强人才培养的针对性,2020年7月-9月,生物与食品工程学院王海潮、郭志华、李秀丽、张东京、鲍妮娜、蒋变玲和夏秋霞等教师利用暑假时间在宿州瀚能生物工程有限公司进行挂职锻炼。

宿州瀚能生物工程有限公司是一家以生物工程机械设备及配件的研制、生产加工、安装、销售、预包装食品、化妆品、医药中间体的研发、生产、销售、技术服务、技术咨询和技术转让为主的公司,目前主要产品为小分子多肽。

在挂职锻炼期间,生工学院教师克服疫情以及天气炎热的影响,了解企业、熟悉岗位,融入企业、开展工作,通过暑期挂职掌握超声波提取天然产物的生产工艺流程与产品贮藏方法管理方法;将工作过程中的专业技能与食品专业课程相结合,完善充实教学内容,填充与实际生产相适应的新知识,对培养应用型人才能力有所提高。

(撰稿:生工学院 审核:高贵珍)