设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
生工学院顺利开展2020年迎新工作
发布人:生工学院学生会  发布日期:2020年09月16日

9月15日,生工学院于宿州学院东区学海路开展迎新工作。生工学院院长高贵珍、副院长张兴桃、党总支书记赵亮、团支部书记李娜及2020级各班辅导员亲临现场指导工作,学生会各部门负责人与迎新志愿者们在新生接待处等候,带领新生顺利报道。

为了迎新工作的顺利开展,生工学院按照迎新工作会议的要求,及时对迎新现场进行了布置。学院进行了迎新动员工作,制定了新生接待方案,并召开了专门会议,对迎新宣传、设备物品准备、新生接待等各项迎新工作进行了布置。生工学院学生会及18、19级各班级负责人组成了强大的迎新阵容,对20级新生进行报道统计和住宿安排。迎新现场,负责人们冒雨耐心引导着新生填阅各项信息,悉心叮嘱新生有关注意事项,让新生在开学第一天不再慌乱无措。志愿者们在现场坚守岗位,维护着现场秩序,听从着指挥协调领导小组安排,将新生送往宿舍并且帮助他们准备好寝室用品。迎新工作热火朝天的进行着,到处都是学长学姐们忙碌的身影,他们耐心的向新生介绍着学校,并向新生介绍该如何使用学校的各项设施。

本次迎新工作的顺利开展,充分展现了生工学院强大的凝聚力与积极向上的面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对生工学院的归属感,愿他们能够在生工学院快乐生活的和学习,继续追逐自己的梦想。

(撰稿:吴长昊   审核:赵亮)