设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
生工学院成功召开2020年第一次全体学生会负责人会议
发布人:生工学院学生会  发布日期:2020年09月16日

9月14日,生工学院于实验楼A206会议室成功召开2020年第一次全体学生会负责人会议。会议由学生会负责人张玖春主持,生工学院团总支书记李娜老师出席本次会议,学生会各部门负责人参加本次会议。

会上,学生会负责人张玖春强调了此次迎新工作的重要性,要求各部门加强组织领导,周密安排迎新工作。此外要求所有迎新工作人员要注意自身形象,严格要求自己,杜绝违规行为。随后,团总支书记李娜老师对迎新工作进行了总结,并说明新生团组织关系转入的注意事项。在工作安排上,学生会各部门负责人应注重部门的换届及纳新工作,注重锻炼学生会志愿者对事情的处理能力,培养学生会志愿者的工作能力。李娜老师还指出了学生会各部门工作需要改进的地方,要求工作上应互相分担,消息通知与工作安排要及时,并谈了学生的卫生问题。最后,李娜老师对各部门近期工作中存在的问题进行了分析并提出了解决方案,对后期工作进行了部署。

本次会议的举办,为生工学院迎新工作的开展奠定了良好基础,让学生会各部门负责人对自己的职责有了更深的了解,完善了各部门的工作要求,为生工院的进一步建设提供了更好的助力。

(撰稿: 生工学院学生会   审核:赵亮)