设为首页 | 加入收藏 | 老版查看
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
生物与食品工程学院举行庆“三八”女教职工系列活动
发布人:  发布日期:2021年03月10日

为庆祝国际劳动妇女节,进一步丰富生工院女职工的业余生活,激发其爱岗敬业、创新争优的热情,3月8日,生物与食品工程学院二级工会组织开展了庆“三八”女教职工系列趣味比赛活动。

3月8日下午,在实验楼A206会议室聚集了众多女教职工,场面热闹非凡,朝气蓬勃。比赛活动分个人项目和集体项目,如抢板凳、数字炸弹游戏、天气预报、你来比划我来猜等,比赛活动项目多,准备充分。下午2:40,庆“三八”女教职工系列活动比赛正式开始,女教职工一改往日学者气质,灵活跳跃,身手矫健;男教职工展示绅士风度和力量优势,为女士们充当裁判。整个比赛过程中,大家充满了激情和欢娱,不时发出畅快的笑声,最终,各参赛队员都以自己的强项取得比赛的名次。

通过此次活动的开展,女教职工在繁忙的工作中,抽身出来欢笑、娱乐2小时,身心得到放松,加深了同事之间的感情,锻炼了身体,激发了大家干事创业、创造美好生活的热情,同时让女教职工感受到学校的关爱,共度充实、愉快的节日。女教职工纷纷表示:将以更加愉悦的心情、更加饱满的热情投入到教育事业中,在各自的岗位上建功立业,为建设地方应用型高水平大学作出新的更大贡献。

撰稿:生工学院   审核:赵亮