当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生物与食品工程学院学生党支部召开学习十九届六中全会精神主题党日活动
发布人: | 发布日期:2021年12月07日

12月7日下午两点,学习十九届六中全会精神主题党日活动在教学楼A516、A518召开,活动分别由食品类专业学生党支部书记雷柠檬老师和生物类专业学生党支部书记甘守伟老师主持。

两位学生党支部书记从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”六个方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面系统阐释和深刻解读。到会的学生党员们聚精会神聆听,认真书写笔记,以便后续接着学习。

活动最后两位老师表示:“习近平总书记强调指出,学习把握党的十九届六中全会精神,要聚焦总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,以推动全党增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,凝聚起实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。作为中国共产党员,一定要认真学习、研究、阐释好全会精神。