当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院学生党支部召开收听2023年全国两会主题党日活动
发布人: | 发布日期:2023年03月08日

3月5号下午,生物与食品工程学院学生党支部组织学生党员前往教学楼A114教室开展收听2023年全国两会主题党日活动。通过关注两会,使同学们以多角度去体会社会发展与个人发展的紧密关系,争取做知晓天下事的有为大学生。

活动中,党员们了解到“两会”是观察与了解中国的窗口,是民情民意通达的平台,不仅展示了在就业、医疗、教育、生态环境建设等方面取得的成就,也提出了未来目标和工作重点中的民生热点问题,体现了“一切工作都是为了人民”的工作原则,践行了“以人民为中心”的发展思想。作为新时代青年,我们要时刻谨记会议精神,在日常学习和工作中坚持安不忘危、兴不忘忧的要求,不忘初心、砥砺前行。

活动结束,学生党员们纷纷表示,这次主题党日活动意义非凡,深受教育,使他们更加明确了自己所肩负的重任,并深刻地认识到作为一名党员,解放思想、不断学习、更新知识、与时俱进的重要性。