当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  正文
生工学院召开2022年度党支部书记抓党建述职评议会
发布人: | 发布日期:2023年03月09日

2023年3月8日下午,生工学院在会议室召开2022年度党支部书记抓党建述职评议会,学院党委委员、党支部书记、党支部委员、教师和学生党员代表参加述职评议会。会议由党委书记赵亮主持。

会上,食品专业教研室教师支部书记冯凡、生物与药学专业教研室教师支部书记王小雷、生物类专业学生支部书记甘守伟、食品类专业学生支部雷柠檬,分别根据支部情况从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等六大建设等方面作了详细汇报;同时,分析了支部存在的问题及原因,提出解决问题的办法和具体措施及下一步加强支部建设的努力方向。

赵亮在每位党支部书记述职结束后对各支部逐一进行了点评,分别点出每个支部存在问题并指明了努力方向。随后现场发放《2022年生物与食品工程学院党支部书记抓党建述职评议考核工作测评表》,进行现场测评。

最后,赵亮肯定了各支部的工作成绩,他强调,各位支部书记应认真履行抓党建第一责任人职责,各支部应进一步加强党员引领作用,坚持抓党建促发展,不断推动党建+工作,党建工作与事业发展进一步深度融合,不断发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

(撰稿:生工学院  审核:赵亮)