当前位置: 本站首页 >>  党建工作 >>  党建动态 >>  正文
【主题教育】生工学院开展“学思想 见行动 树榜样 立担当”主题教育实践活动
发布人: | 发布日期:2023年05月18日

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,518日,生工学院组织学院师生党员和入党积极分子赴孟二冬纪念馆和革命传统主义教育馆开展“学思想 见行动 树榜样 立担当主题教育实践活动。

此次参观以“学思想 见行动 树榜样 立担当”为主题,通过丰富的多媒体展陈形式和珍贵的文字图像资料,全景式展现了宿州地区的革命历程。结合自身工作,教职工党员认真体会了孟二冬先生的个人成长的新路历程,感受了严谨治学、无私奉献的精神境界。

在此次参观学习中,生工师生再次开启了一段与历史对话的红色旅程,也体验了见贤思齐的思想激励,深入感悟共产党人的初心,将思想学习的内容切实融入工作、学习中,永担时代使命,奋进美好未来。

(撰稿:刘卓成 审核:赵亮)