生工学院举办“居家齐运动,携手抗疫情”主题活动
发布人: | 发布日期:2020年03月19日

在举国抗“疫”之时,各行各界都在用自己的方式贡献一份力量。3月18日,生工学院于线上举办“居家齐运动,携手抗疫情”主题活动。

本次活动参加的同学需要居家完成规定运动内容:56个仰卧起坐、1个俯卧撑、2个蹲起。(寓意:五十六个民族“一国两制”全国人民共同携手为祖国加油,为世界加油,共同为抗疫奋斗)。同学们积极行动起来,因地制宜,积极开展运动,将镜头前运动的身姿展现出来,表达了坚定战胜疫情的决心。在展示锻炼自己的同时,起到了积极的宣传教育作用,对全院师生居家保持积极、乐观的心态,养成良好的健身习惯起到积极的引导作用。

本次活动不仅展现了我院同学们良好的身体素质,热爱运动的精神风貌,同时为早日战胜疫情提供一份良好的助力。