当前位置: 本站首页 >>  学生工作 >>  学生活动 >>  正文
生工学院第七届田径运动会圆满落幕
发布人: | 发布日期:2020年11月16日

汗水激扬青春,奋斗精彩人生。11月15日上午11点生工学院第七届田径运动会于东区田径场圆满落幕,院党委书记赵亮、团总支书记李娜及各班辅导员出席本次闭幕式。

这次秋季运动会,学院精心组织,超前布置,提前准备,以班级为单位,独立组队参加比赛,以比赛积分多少评出班级一二三等奖,以单项比赛成绩比出各个项目冠亚军。全体裁判员严守规程、公正裁判,工作人员忠于职守、热情服务;各班啦啦队加油鼓劲、文明助威,把学院第十四届田径运动会办成了“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。比赛场上,青春飞扬,激情跨越,你快我更快,你强我更强,赛出了水平,赛出了风格,赛出了团结拼搏精神,赛出了集体荣誉感的瞬间爆棚,培养了学生自强不息的校园精神。经过激烈角逐,20药学荣获团体一等奖,20生物技术1班荣获团体二等奖,20生物技术(中外)荣获团体三等奖。

最后由赵亮书记对本次运动会致闭幕词。他代表学院向本届运动会的胜利组织和圆满完成表示祝贺,向全体运动员、裁判员和工作人员表示感谢。他指出,近年来,学校认真学习贯彻习近平总书记关于体育工作系列重要论述精神,坚持健康第一的教育理念,高度重视大学生体育运动和健康教育,创新体育工作模式,在全校营造了全民健身的良好氛围。他希望全体师生在疫情常态化防控的新形势下,进一步增强健身意识,培养运动习惯,将运动场上的优秀品质投入到学习工作和生活中,不畏艰险、奋勇争先,为早日实现建成特色鲜明的高水平应用型大学的目标而努力奋斗!

虽然本次运动会只有一天半时间,但是养成良好的体育锻炼习惯却能陪伴我们一生。比赛并非为争一个输赢,而是为了让所有师生能够更加重视体育锻炼,希望每位生工学子在经历本次运动会之后能更加积极的投入到体育锻炼之中。运动常在,青春不老。