生工学院承办2020年“专业show time”易班短视频征集活动
发布人: | 发布日期:2020年12月07日

为了让同学对自己的专业有正确的认识,加强不同专业同学们之间的交流。12月4日下午6点,由校易班发展中心主办,生工学院承办“专业show time”易班短视频评选活动在实验楼A516举行。

本次活动的主题是“专业show time”。本次活动分为四个时间段完成,包括个人参加比赛、组队参赛。从同学们投稿的作品可以看出同学们对自己的专业有正确、深刻的认识。在视频作品中,同学们对自己专业未来的就业和发展做了明确分析。作品积极响应本次活动主题,展示出自己所学专业的文化,也表达出同学们对自己所学专业的热情。经过最终评选,生物与食品工程学院余秋燕和张萌佳团队的“粉墨女孩”等2组获得一等奖;信息工程学院储俊才、刘建民、李永蝶团队的“过控NO1”等3组获得二等奖;美术与设计学院孙叶业龙的“天马行空”等4组获得三等奖。

本次活动的顺利举办,不仅让同学们对不同专业有所了解,也让同学们更深刻认识自己的专业,彰显不同专业的风采。为今后同学们的学习明确方向,为宿州学院增添新的活力。

(撰稿:生工学院   审核:孙增响 赵亮)