【党旗在基层飘扬】宿州学院组织开展“种植绿色希望,传承雷锋精神”校园蔷薇种植志愿活动
发布人: | 发布日期:2021年03月11日

3月10日下午,由共青团宿州学院委员会主办,生物与食品工程学院团总支承办,组织开展“种植绿色希望,传承雷锋精神”校园蔷薇种植志愿活动。宿州学院志愿者总队、生科协会、学生干部,共计282位同学参加参加志愿者活动。

在北大门北侧蔷薇种植现场、田径场东侧蔷薇移植、修剪现场,师生们不怕脏、不怕累,移苗、挖坑、种植、浇水,热情高涨、干劲十足。经过近三个小时奋战,田径场东面围墙一线全部种上了蔷薇,既美化了校园环境,又加强了校园安全。

此次志愿者活动,进一步提高了师生以校为家的意识,为建设温馨和谐校园作出了有益贡献。

(撰稿:李娜  审核:凌峰 赵亮)