生工学院顺利举办2021 年“树立健康人生追求,记录精彩大学生活”征文活动
发布人: | 发布日期:2021年11月19日

为了展现积极向上的校园文化及新时代大学生的青春风采,让同学们明确自己的人生追求,并朝着方向去奋斗。生工学院于11月18日举办线上“树立健康人生追求,记录精彩大学生活”征文活动大赛,生工学院全体同学积极报名参加。

文学是一种情感的宣泄,没有情感,就不会有流传千古的文章;理想是一个年轻的证明,没有理想,就不会有朝气蓬勃的青年。在今天的校园中我们每天都在演绎着不同的故事,都在经历着成长的磨练。理想、情感、信念交融编织着我们年轻的梦。同学们认真思考,规划往后的大学生活,展望未来,书写对今后的期望,渴望有个充实圆满的大学生活。最终,经过评委的认真选择,19生物技术中外蒋家璇等5名同学荣获一等奖,20食品质量与安全何银等8名同学荣获二等奖,21食品质量与安全汪雨欣等13名同学荣获三等奖。

此次征文活动的顺利举办,提高学生们的语言表达能力与书写能力,为有志之人提供相互交流的平台,为同学们的学习生活增添色彩,对全面提升我院大学生素质起到了积极作用。

(撰稿:生工学院 审核:赵亮)