生工学院成功举办2021年办公技能大赛
发布人: | 发布日期:2021年11月01日

随着信息时代的不断发展,无论是专职办公人员还是仍处于校园的大学生,日常的学习与工作中已经越来越离不开办公软件,为提高生工学院学生干部办公能力,特此于10月30日在实验楼A309成功举办2021年生工学院办公技能大赛,生工学院学生会全体21级志愿者参加了本次比赛。

本次比赛是生工学院团总支培养学生综合能力的一项常规活动。赛前,办公室对各部门志愿者进行办公技能培训,让他们对办公技能有初步掌握。赛中,同学们仔细阅卷,认真答题,争分夺秒,尝试解决问题。各位监考的学生会负责人也都认真负责,提醒同学们要放平心态,看清题目要求,维护比赛现场的秩序。赛后,同学们都自信的走出考场,讨论试卷题目的难度,没有做出来的,也都认真询问。通过比赛结果,我们看到了同学们背后付出的努力,也都很好的掌握了办公技能。当然结果不太理想的,学生会也会对他们进行进一步的培训。

本次比赛的成功举办,不仅使同学们熟练的掌握了办公技能,也可以有效的提高学生会成员的工作效率,更为之后学生会工作的顺利开展奠定了基础。

(撰稿:生工学院 审核:赵亮)