生工学院成功开展2022年迎新工作
发布人: | 发布日期:2022年09月04日

94日,生工学院于宿州学院东校区学海路开展迎新工作,生工学院院长张新桃、副院长王海潮、翟科峰,党委书记赵亮、副书记李娜、团委书记吴长昊及2022级各班辅导员亲临现场指导工作,学生会各部门负责人与志愿者们在新生接待处等待,带领新生顺利报道。

为确保本次迎新工作的顺利生工学院按照迎新工作会议的要求,首先对本次迎新活动做了详细的部署安排的有接待处咨询处住宿安排组后勤组等志愿者们纷纷耐心地解答新生提出的问题,并帮他们搬运行李,带领他们寻找相应的宿舍。在整个过程中,志愿者亲切地与新生交谈,热心的向他们介绍学校环境和设备,希望他们尽快适应这里的一切。在和新生的交谈中,不仅让志愿者们进一步了解新生,同时也能为学院提供新生心里状况的信息。

本次迎新工作的顺利开展,不仅展现了生工学院强大的凝聚力为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围加强了新生们对生工学院的归属感。

(撰稿:生工学院 审核:赵亮)