当前位置: 本站首页 >>  学生工作 >>  学生活动 >>  正文
生工学院成功召开2022年第二次学生会工作例会
发布人: | 发布日期:2022年09月12日

为保障我院学生会工作平稳进行,加强我院学生会各干事之间的凝聚力。9月11日晚7点,生工院学生会在实训楼A1107召开学生会例会。学生会各部门负责人参加本次会议,例会由学生会负责人刘天伦主持。

会议开始,各部门进行工作汇报总结,安排近期各部门工作及相关事务。明确近期阶段学生会的工作目标和举措,同时对各部门的相关工作提出了具有建设性、实质性的建议。安排各部门今后举办活动的相关事宜,强调了部门的招新工作安排及相关要求,同时提出了各部门对未来的规划各部门总结了之前工作的难点和不足,同时也提供了更改思路。通过这次学生会例会,各部门认识到了自己的不足之处,秉着有则改之无则加勉的良好态度展开今后的工作。

本次例会的召开,将使各部门以更积极的工作态度、更高效的工作方法和更创新的工作理念投入学生会的工作,同时加强了我院学生会各部门之间的联系。

(撰稿:生工学院 审核:赵亮)