当前位置: 本站首页 >>  学生工作 >>  资助管理 >>  正文
生工学院开展资助诚信教育及金融知识、普及宣传主题班会
发布人: | 发布日期:2024年05月23日

为进一步提高学生诚信意识和责任意识,帮助学生树立正确的价值观和消费观,促进学生全面发展,强化资助工作育人效果,全面构建资助育人质量提升体系,根据上级工作要求与安排,生工学院开展资助诚信教育及金融知识、普及宣传主题班会活动。

各毕业班辅导员深入班级组织召开诚信主题班会,对本班学生开展诚信主题教育,对广大学生进行诚信及金融知识、普及宣传,以及国家助学贷款等国家资助政策宣传。重点针对毕业生积极开展诚信教育和助学贷款还款通知工作,向借款学生详细说明还款时间、方式、流程以及保持良好个人征信记录的重要性。(撰稿:生工学院  审核:张兴桃)