当前位置: 本站首页 >>  学生工作 >>  资助管理 >>  正文
生工学院举办“树诚信校风,建诚信校园”特色绘画活动
发布人: | 发布日期:2024年06月03日

生工学院结合诚信主题教育、校园文化建设、班级建设、社会实践等活动,精心安排贴近生活、贴近实际、贴近学生的诚信教育活动,通过绘画,可以更直观地展现诚信的内涵和重要性,让同学们更容易理解和接受。生工学院于5月25日至5月31日期间举办生工学院2024年“树诚信校风,建诚信校园”绘画活动。

本次活动旨在通过绘画的形式,弘扬中华民族的传统美德,提升公众对诚信价值的认识和理解,活动形式灵活多样,为广大绘画爱好者交提供展示才华,交流学习的平台。活动期间,参与者们以诚信为主题,发挥创意,绘制了一幅幅精美的作品。这些作品不仅展现了诚信的美好形象,也传达了诚信的重要价值。有的作品描绘了诚实守信的人物形象,有的作品则通过寓言故事或象征手法,表达了诚信的力量和意义,这些作品不仅具有艺术价值,更有着深刻的思想内涵。

通过绘画活动形式,有助于引导人们树立正确的价值观念,增强人们的诚信意识和观念,促进社会的和谐与稳定。(撰稿:生工学院 审核:张兴桃)