站内搜索:

当前位置: 本站首页 > 党支部 > 探索创新 > 正文 >
生物与食品工程学院助力宿州市妇联庆祝第六个中国农民丰收节暨宿州市第五届“乡村振兴巾帼行动”创业创新成果展活动
作者:   更新时间:2023年09月25日 09:21

9月21日由宿州市妇联、宿州市农业农村局、宿州市乡村振兴局等单位联合举办的宿州市妇联庆祝第六个中国农民丰收节暨宿州市第五届“乡村振兴巾帼行动”创业创新成果展活动在宿州市妇女儿童活动中心举行。生物与食品工程学院钱玉梅教授、李红侠正高级实验师、李秀丽副教授三位教师参加了本次活动。

在本次活动中三位教师作为巾帼科技助农服务团成员与宿州市企业进行了现场对接。李红侠老师与萧县翰林家庭农场进行对接,钱玉梅老师与萧县彩霞农民种植专业合作社,李秀丽老师与灵璧县硕泽食用菌种植合作社进行了对接。宿州市科技局副局长尹雯雯、市妇联副主席陈芳芳为老师和企业法人颁发宿州市“巾帼科技助农直通车”进乡村活动巾帼结对服务卡。三位教师表示将与对接的企业进行深度合作,将自己的所学为企业做好服务,为宿州市妇女的建功新征程贡献智慧。

通过本次活动,对外展现了生物与食品工程学院教师的良好形象和较强的服务地区政治经济发展的能力,展现了建功新征程中的巾帼风采。

我校坚持“政产学研用”一体化发展思路,深化校地校企合作,助力地方高质量发展,促进了校、地、企多方优势互补、协同发展,已与500余家市、县政府部门、事业单位、名优企业开展实质性合作。今后会继续紧跟地方企事业单位需求,提供精准服务,更好地实现校地、校企互利共赢,为区域经济社会发展提供强有力的人才和智力支撑。

(撰稿:李秀丽 审核:张兴桃)